プライバシーポリシー | 城東住宅サービス株式会社 | アパマンプラザ亀戸店 | 城東地区の賃貸・不動産管理はアパマンプラザ亀戸店|城東住宅サービスへ

城東地区を中心とした賃貸売買マンション・店舗・事務所などの不動産はアパマンプラザ亀戸店・城東住宅サービスにお任せください!

会社案内
営業所案内
アパマンプラザ 亀戸店
東京都江東区亀戸6丁目58番地6号 橋本ビル1階
tel.03-5628-6633
アパマンプラザ 門前仲町店㈱ReMS
東京都江東区門前仲町2-4-10
tel.03-5620-8585
アパマンプラザ 浦安駅前店 丸正商事㈱
千葉県浦安市北栄1-13-26
tel.047-352-4151
不動産ブログ ※最新情報をブログでチェックできます。
ブログ
都営新宿線「大島」駅3分日当たり良好ワンルーム
※おかげさまで成約となりました※角部屋 ...
アクシルコート新小岩 6階 フルリノベーション!2280万円・日当・眺望良好!
※おかげさまで成約となりました※フルリノ...
シェモア東砂 ファミリータイプ築浅ハイグレードマンション!
江東区東砂6丁目 1LDK 110,00...
ピュアエルモア 竹ノ塚駅 オートロック付 2DK賃料85,000円~
鉄筋コンクリート造 南東向きで日当たり良...
メゾン優美 礼金0敷金0で初期費用安めの2Kアパート
※おかげさまで成約となりました※収納が多...
マルイチアパート 墨田区横川3丁目 賃貸アパート(風呂なし)
賃貸アパート4万円・錦糸町・押上駅と2駅...
竹ノ塚駅 エルステージ オートロック付 ハイグレードマンション
※おかげさまで成約となりました※小型犬飼...
売土地情報
東武野田線「江戸川台」駅徒歩15分 売土...
グリーンプラザ東あずま・8階 日当たり良好なオススメ分譲マンション!
月額58,000円+共益費5,000円 ...
フュージョナル本所アーリア 売買3,880万円/ 5階東南角部屋 2011年築デザイナーズマンション!
3駅4路線利用可能な交通に便利な立地!南...
サンクチュアリ 築浅6.1万バストイレ別ガスキッチン2口設置可
※おかげさまで成約となりました※小岩駅 ...
【オーナーチェンジ戸建】利回7% 再建築可 東西線「行徳」駅徒歩10分 2,490万円
当社売主につき仲介手数料は掛かりません。...
ブリリアタワー東京 22階 角部屋 80㎡超 
※おかげさまで成約になりました※★錦糸町...
5,300万円4LDK所有権戸建・平井駅徒歩4分2011年築【オーナーチェンジ】
※売り止め※平井二丁目・土地59.50㎡...
商店街沿いの1階店舗・江戸川区平井1丁目 月額80,000円
※おかげさまで成約になりました※業種はご...
プライバシーポリシー
城東住宅サービス株式会社・アパマンプラザ亀戸店(以下、当社)は、当社が定めた、経営理念と行動規範に基づき、不動産業を通して地域社会に貢献し、お客様からの信頼を得るとともに、当社への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。個人情報は、厳格かつ適切に管理するために、個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

1.基本方針

1) 当社は、個人情報の収集、利用及び提供に関して、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

2)当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。

3) 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守することを、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

4) 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、当社は『コンプライアンス・プログラム(以下、当社規程)』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

5) 当社は、個人情報保護方針を従業員及び一般の人が入手可能な措置を講じ、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。


2007年7月24日
城東住宅サービス株式会社
代表取締役 相良 周一

当社の個人情報保護方針に関するお問合わせ先
「個人情報問合わせ窓口」は、個人情報管理責任者までお問合わせください。
TEL番号: 03-5628-6633  FAX番号: 03-5628-6636


アパマンプラザ亀戸店
城東住宅サービス株式会社
〒136-0071 東京都江東区亀戸6-58-6 
橋本ビル1F 
TEL03-5628-6633
FAX03-5628-6636
mail:kameido@apamanplaza.net